Comidas de Boteco
Carga horária: 20h
R$150,00
Período: 24/11/10 à 30/11/10-18h às 22h
Preparação de Salgados
Carga horária: 30h
R$165,00
Período: 16/11/10 à 25/11/10- 14 às 18h
Preparação de Carnes e Acompanhamentos
Carga horária: 20h
R$165.00
Período: 03/01/11 à 07/01/10- 18h às 22h
Preparação de Saladas Diversas
Carga horária: 30h
R$175.00
Período: 10/01/11 à 19/01/11- 14 h às 18h
Bolos e tortas Doces
Carga horária: 30h
R$ 220.00
Período: 24/01/11 à 02/02/11- 14h às 18h
Preparação de Churrasco e Guarnições
Carga horária: 20h
R$175,00
Período: 24/01/11 à 28/01/11- 18h às 22h
Arte na Gastronomia: Decoração e Montagem de Pratos
Carga horária: 20h
R$190,00
Período: 07/02/11 à 11/02/11- 18 h às 22h
Cozinha Italiana: Massas
Carga horária: 20h
R$ 145.00
Período: 14/02/11 à 18/02/11- 18h às 22h
Arranjos de Frutas e Legumes para Ornamentação de Buffet
Carga horária: 15h
R$150,00
Período: 14/02/11 à 18/02/11- 14h às 18h
Universo do Vinho: Aprendendo a Degustar
Carga horária: 15h- Sem data prevista
* Recebendo inscrições para formar turma
* Informações e inscrições pelo telefone (28) 3546-2028 das 8h às 12h e das14h às 18h