Menu diferente e fresco a cada semana em Pedra Azul

* Leandro Fidelis

(leandro@radiofmz.com.br)

Um serviço individualizado onde a produção começa a partir da solicitação do cliente. Assim é o Espaço Vellozzia, em Pedra Azul, Domingos Martins, que oferece um menu diferente e fresco a cada semana.

As sugestões da chef Elizandra Modolo sempre agradam os paladares com pratos com base na cozinha francesa e toque regional.

Pioneiro no Espírito Santo no uso de flores comestíveis, o Vellozzia também conta com um leque de carnes diferenciadas, incluindo algumas inéditas no mercado capixaba.

Além disso, os vinhos utilizados na confecção dos pratos são os mesmos da carta do restaurante.

É o que comprova o cardápio. A entrada pode ser um antepasto de pupunha com carpaccio desse palmito, marinado em azeite trufado, que custa R$ 20,00.

Principal

Como prato principal, a chef sugere o linguini de pupunha com filé grelhado na manteiga trufa negra (R$ 45,00).

De cara, o linguini dá a impressão de ser um talharim, o que cai por terra na primeira garfada graças ao sabor do pupunha. É o preferido do ex-governador Paulo Hartung, um frequentador da serra capixaba.

E para adocicar a vida diante da beleza da Pedra Azul, uma ótima pedida é o creme de goiaba com castanhas e puína (R$16,00), que mais parece uma obra de arte!

Serviço:

Espaço Vellozzia

Rodovia BR-262, km 89,5 – Sítio das Flores

Pedra Azul, Domingos Martins

Telefone: 3248-0097

* aberto às sexta-feiras (19 às 23h); sábados (almoço das 11h30 às 15h30) e jantar (19 às 23h); domingo (11h30 às 16h). Durante a semana, às terças (almoço e jantar) e outros dias mediante reserva

** Se você tem uma sugestão de pauta, envie para o e-mail: leandro@radiofmz.com.br. O assunto estará sujeito à avaliação. Agora, se quiser anunciar nesta seção, entre em contato pelo telefone (28) 3546-3026 ou pelo e-mail: parcerias@radiofmz.com.br.

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