A 8ª Qualicafé e 10ª Hortifeira começaram nesta quinta-feira (7) e vão até amanhã (9), no Centro de Eventos de Venda Nova do Imigrante. No último dia do evento, a culinária e o agroturismo terão espaço de discussão com a mesa-redonda “A gastronomia como instrumento de incentivo ao turismo”, que terá entre os participantes o secretário estadual de turismo, Alexandre Passos, e o secretário municipal de turismo, Tarcisio Calimam.
Na sequência, os interessados participam de uma oficina sobre as variações gastronômicas da polenta, prato típico da região. Através do resgate e valorização da culinária de Venda Nova, a oportunidade irá orientar e sugerir ideias aos proprietários de pousadas, hotéis, restaurantes, donas de casa, entre públicos bem variados, acrescenta Agno.
Serviço:
8ª Feira Tecnológica de Produção de Café com Qualidade e 10ª Feira do Agronegócio Hortícola do Estado do Espírito Santo
– Data: de quinta-feira (07) a sábado (09)
– Horário: no dia 07, das 13 às 23 horas; no dia 08, das 8 às 23 horas; e no dia 09, das 9 às 23 horas
– Local: Centro de Eventos Padre Cleto Caliman, Venda Nova do Imigrante