Agroturismo e gastronomia no último dia da 8ª Qualicafé e da 10ª Hortifeira

A 8ª Qualicafé e 10ª Hortifeira começaram nesta quinta-feira (7) e vão até amanhã (9), no Centro de Eventos de Venda Nova do Imigrante. No último dia do evento, a culinária e o agroturismo terão espaço de discussão com a mesa-redonda “A gastronomia como instrumento de incentivo ao turismo”, que terá entre os participantes o secretário estadual de turismo, Alexandre Passos, e o secretário municipal de turismo, Tarcisio Calimam.

Na sequência, os interessados participam de uma oficina sobre as variações gastronômicas da polenta, prato típico da região. “Através do resgate e valorização da culinária de Venda Nova, a oportunidade irá orientar e sugerir ideias aos proprietários de pousadas, hotéis, restaurantes, donas de casa, entre públicos bem variados”, acrescenta Agno.

Serviço:

8ª Feira Tecnológica de Produção de Café com Qualidade e 10ª Feira do Agronegócio Hortícola do Estado do Espírito Santo

– Data: de quinta-feira (07) a sábado (09)

– Horário: no dia 07, das 13 às 23 horas; no dia 08, das 8 às 23 horas; e no dia 09, das 9 às 23 horas

– Local: Centro de Eventos Padre Cleto Caliman, Venda Nova do Imigrante

Confira mais Notícias

Pedra Azul terá encontro com vinícolas chilenas

Inscrições abertas para a 10ª Edição do Festival Brasil Sabor

Série chefs estrangeiros: italiano incrementa cardápio do Don Lorenzoni Due

Série chefs estrangeiros: a legítima comida portuguesa nas montanhas

Festival de Comida Alemã vai até 07 de dezembro em Domingos Martins

Santa Maria de Jetibá recebe Festival Sabor dos Imigrantes nesta sexta (19)

Festival gastronômico reúne delícias em Domingos Martins

Cardápio do Bela Aurora traz nhoque com mais de século de tradição