Rocambole Frio Light

Massa:

Cozinhe 1 Kg de batatas em água e sal, amasse-as ainda quente.

Acrescente 2 a 3 colheres (de sopa) de maionese light e 1 colher (chá) de pó royal.

Misture bem e deixe a parte.

Recheio:

200g de peito de frango ou peru, já preparado

½ xícara de azeitonas picadinhas

½ xícara de maionese

Limão e cheiro verde a gosto

Montagem do Rocambole: Espalhe o purê em um plástico e recheie com o recheio que já está pronto, enrole como rocambole, passe para uma bandeja em que vai ser servido, enfeite com alface ou agrião e cenoura ralada.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova