Nhoque de Aipim

500g de aipim cozida em água e sal.Amassadas ainda quente, deixe esfriar

Coloque um ovo inteiro

3 colheres de margarina

2 colheres de queijo ralado

5 colheres de farinha de trigo

Modo de Fazer:

Misture bem essa massa e divida-a em bolinhas, abra com as mãos e recheie-as com 2 ou 3 tipos de queijo ou carne moída.

Feche-as e leve para cozinhar em água e sal com algumas gotas de óleo,até boiar.

Coloque-as num refratário, regue com um molho de tomate, salpique queijo ralado e sirva quente.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro