Nhoque de Aipim

500g de aipim cozida em água e sal.Amassadas ainda quente, deixe esfriar

Coloque um ovo inteiro

3 colheres de margarina

2 colheres de queijo ralado

5 colheres de farinha de trigo

Modo de Fazer:

Misture bem essa massa e divida-a em bolinhas, abra com as mãos e recheie-as com 2 ou 3 tipos de queijo ou carne moída.

Feche-as e leve para cozinhar em água e sal com algumas gotas de óleo,até boiar.

Coloque-as num refratário, regue com um molho de tomate, salpique queijo ralado e sirva quente.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025