Canjiquinha Seca

Ingredientes:

2 copos de requeijão de canjiquinha

100g de bacon

100g de lingüiça calabresa

Sal a gosto

Modo de Fazer:

Lavar a canjiquinha e deixar escorrer bem. Cortar a lingüiça e o bacon em cubinhos pequenos. Fritar o bacon e a seguir a lingüiça e escorrer. Na gordura que soltou do bacon frite bem a canjiquinha até ficar bem sequinha. Acrescente o bacon e a lingüiça e coloque água o suficiente para cozinhar como se faz com o arroz. Desligue o fogo e deixe tampada.

Observação: A canjiquinha deve ficar bem soltinha.

* Receita enviada por Simone Serrano, de Itaboraí (RJ)

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025