Leite de Soja

Ingredientes:

– 100g de soja em grão

– 1 litro de água

Modo de preparo: Coloque a soja para ferver por 10 minutos. Escorra e coloque imediatamente em água gelada ou corrente até esfriar. É o chamado processo de “branqueamento” ou choque térmico. Ajuda a tirar o gosto forte da soja. Coloque a soja de molho por 4 horas. Após, bata no liquidificador por 3 minutos, coe e leve o leite ao fogo, mexendo com colher de pau de 10 a 15 minutos.

Confira mais Notícias

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado