Biscoito Champanhe

Ingredientes:

6 colheres de manteiga

1 Kg de farinha de trigo

½ Kg de açúcar reinado

6 ovos

2 colheres de sopa de sal amoníaco

Modo de Preparo:

Bater os ovos separadamente, ou seja, bater a clara e em seguida a gema, acrescentar o açúcar, a manteiga e ir acrescentando a farinha até a massa soltar de sua mão.

Enrolar, passar no açúcar, colocar em uma fôrma e assar.

Dica:

Este biscoito cresce muito, portanto, na hora de colocar na fôrma para assar, coloque-os bem separados para que não grudem.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo