FMZ A Rádio
da Família

Biscoito Champanhe

Ingredientes:

6 colheres de manteiga

1 Kg de farinha de trigo

½ Kg de açúcar reinado

6 ovos

2 colheres de sopa de sal amoníaco

Modo de Preparo:

Bater os ovos separadamente, ou seja, bater a clara e em seguida a gema, acrescentar o açúcar, a manteiga e ir acrescentando a farinha até a massa soltar de sua mão.

Enrolar, passar no açúcar, colocar em uma fôrma e assar.

Dica:

Este biscoito cresce muito, portanto, na hora de colocar na fôrma para assar, coloque-os bem separados para que não grudem.

Confira mais Notícias

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário