Carne Assada

Ingredientes:

Uma peça de carne de sua preferência

Sal

Farinha

Modo de Preparo:

Primeiramente colocar o forno para esquentar, em seguida, rolar suavemente a peça de carne no sal e depois na farinha.

Levar ao forno e deixar assar, o que deve durar cerca de 40 a 45 minutos. Verifique com um garfo se a carne está macia. Depois é só retirar a farinha e o sal que a carne está pronta para ser servida.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo