Tabule de Frango

Ingredientes:

½ kg de triguilho

250 g de Peito de Frango, cozido e resfriado

1 maça ácida e 1 vermelha

1 cebola

1 limão

100g de azeitonas

1 pimentão pequeno

3 a 4 tomates sem sementes

Tempero verde (salsa, cebolinha e hortelã)

Sal

Azeite

100 g de passas-opcional

Modo de Preparo:

Colocar o triguilho de molho.

picar todos os ingredientes em cubo, retirar o triguilho, que estava de molho, espremer para retirar a água, misturar os ingredientes e temperar com azeite, limão e sal, em seguida acrescentar o tempero verde.

Colocar o tabule em uma fôrma e arrumar com alface.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025