Tabule de Frango

Ingredientes:

½ kg de triguilho

250 g de Peito de Frango, cozido e resfriado

1 maça ácida e 1 vermelha

1 cebola

1 limão

100g de azeitonas

1 pimentão pequeno

3 a 4 tomates sem sementes

Tempero verde (salsa, cebolinha e hortelã)

Sal

Azeite

100 g de passas-opcional

Modo de Preparo:

Colocar o triguilho de molho.

picar todos os ingredientes em cubo, retirar o triguilho, que estava de molho, espremer para retirar a água, misturar os ingredientes e temperar com azeite, limão e sal, em seguida acrescentar o tempero verde.

Colocar o tabule em uma fôrma e arrumar com alface.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta