Sem categoria

Feijão Vitaminado

Ingredientes:

Feijão

Beterraba

Alho

Tempero verde

Modo de Preparo:

Cozinhar a beterraba com casca junto com o feijão.

Bater a beterraba com um pouco do feijão.

Fritar o alho até dourar, acrescentar o feijão batido com a beterraba e o feijão que não foi batido e por fim acrescentar também o tempero verde.

Confira mais Notícias

PRF reforça fiscalização nas rodovias federais do ES durante o feriado de Consciência Negra

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano