Molho de Tomate

Ingredientes:

05 kl de tomates maduros;

02 cebolas picadas;

02 colheres (sopa) de sal;

01 molho de salsa;

10 folhas de louro;

01 raminho de manjericão;

Se for utilizado para pizza, pode colocar orégano a gosto.

Modo de Preparo:

Lave os tomates e parta-os em quatro, leve ao fogo baixo até desmanchar. Coe os tomates e misture os demais ingredientes, leve ao fogo novamente até concentrar, mexendo de vez enquanto para não agarrar no fundo da panela. Estando concentrado (em consistência de molho), tire do fogo e coloque em vidros, se quiserem guardar por mais tempo os vidros devem ser esterilizados ou podem também congelar em potes plásticos tampados ou em sacolas plásticas mais grossas.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo