Bolo de Aniversário

Ingredientes:

05 ovos;

02 xícaras de açúcar;

02 xícaras de farinha de trigo;

01 xícara de leite;

02 colheres (sopa) bem cheias de manteiga;

01 colher (sopa) cheia de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve, em seguida acrescente as gemas sem a pele, pois é a pele que dá o gosto do ovo, coloque o açúcar e continue a bater. Após virar uma mistura bem fofinha, acrescente a farinha de trigo. Ferva o leite com a manteiga e escalde o bolo, por último acrescente o fermento em pó. Coloque o bolo em uma forma untada e leve ao forno.

Dica: Quando for untar a forma, não coloque manteiga ou óleo em excesso, o ideal é deixar bem homogênea para quando for polvilhar a forma ficar branquinha e o bolo soltar com mais facilidade.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo