Couve-flor Encapada

Modo de Preparo da Couve-flor:

Pegue uma couve-flor, corte os galhinhos, separe-os e cozinhe ao dente em água e sal. Depois de cozidos escorre-os e reserve.

Ingredientes para a massa de empanar:

01 ovo;

03 colheres (sopa) de farinha de trigo ou 02 colheres de farinha de trigo e 01 colher de fibra de trigo;

01 pitada de sal;

01 pitada de fermento em pó;

02 dentes de alho bem picados.

Misture todos os ingredientes e passe os galhinhos da couve-flor nessa massa e frite-os em óleo ou azeite quente. Sirva quente.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta