Couve-flor Encapada

Modo de Preparo da Couve-flor:

Pegue uma couve-flor, corte os galhinhos, separe-os e cozinhe ao dente em água e sal. Depois de cozidos escorre-os e reserve.

Ingredientes para a massa de empanar:

01 ovo;

03 colheres (sopa) de farinha de trigo ou 02 colheres de farinha de trigo e 01 colher de fibra de trigo;

01 pitada de sal;

01 pitada de fermento em pó;

02 dentes de alho bem picados.

Misture todos os ingredientes e passe os galhinhos da couve-flor nessa massa e frite-os em óleo ou azeite quente. Sirva quente.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo