Torta de Ricota

Ingredientes para a massa:

01 gema;

01 pitada de sal;

200 gr de manteiga ou margarina Claybom;

Farinha de trigo até o ponto.

Ingredientes para o Recheio:

02 maços de espinafre;

01 ricota ou puína de aproximadamente 500 gramas;

01 cebola ralada;

02 dentes de alho;

01 pitada de sal;

03 ovos inteiros e uma clara;

02 a 03 colheres de queijo ralado;

01 raladinha de nos moscada.

Modo de Preparo:

Ferva o espinafre, escorre-o e reserve. Refogue a manteiga, a cebola e o alho, deixe dourar e acrescente o espinafre misturando bem. Junte o restante dos ingredientes e bata no liquidificador ou se preferir o espinafre em pedaços, apenas misture, lembrando de picá-lo antes. Forre um pirex com uma parte da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno para assar.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo