Calda Caramelizada

Ingredientes:

03 copos de água fervente;

1 ½ copo de açúcar;

03 colheres (sopa) de vinagre de maça.

Modo de Preparo:

Faça a calda em ponto de fio, com a água e o açúcar, acrescente o vinagre. Mergulhe os docinhos de sua preferência, um a um, nessa calda. Eles irão ficar vidrados, brilhantes e com a casca crocante.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025