Calda Caramelizada

Ingredientes:

03 copos de água fervente;

1 ½ copo de açúcar;

03 colheres (sopa) de vinagre de maça.

Modo de Preparo:

Faça a calda em ponto de fio, com a água e o açúcar, acrescente o vinagre. Mergulhe os docinhos de sua preferência, um a um, nessa calda. Eles irão ficar vidrados, brilhantes e com a casca crocante.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo