FMZ A Rádio
da Família

Doce de Leite Mineiro

Ingredientes:

10 litros de leite;

1,5 kg de açúcar;

01 colher (sobremesa) rasa de bicarbonato de sódio ou fermento em pó;

Modo de Preparo:

Antes de colocar os ingredientes em uma panela, coloque um prato emborcado dentro da panela para que o leite não derrame, deixe em fogo baixo no início e depois aumente. Deixe condensar. Olhe o ponto quando estiver um pouquinho moreno: coloque uma pequena quantidade no prato e espere esfriar, se estiver cremoso, pode retirar do fogo, porque ele dará o ponto depois. Se for de sua preferência, adicione sabores: casquinha de limão ou de laranja.

Confira mais Notícias

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário