Doce de Leite Mineiro

Ingredientes:

10 litros de leite;

1,5 kg de açúcar;

01 colher (sobremesa) rasa de bicarbonato de sódio ou fermento em pó;

Modo de Preparo:

Antes de colocar os ingredientes em uma panela, coloque um prato emborcado dentro da panela para que o leite não derrame, deixe em fogo baixo no início e depois aumente. Deixe condensar. Olhe o ponto quando estiver um pouquinho moreno: coloque uma pequena quantidade no prato e espere esfriar, se estiver cremoso, pode retirar do fogo, porque ele dará o ponto depois. Se for de sua preferência, adicione sabores: casquinha de limão ou de laranja.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta