Doce de Leite Mineiro

Ingredientes:

10 litros de leite;

1,5 kg de açúcar;

01 colher (sobremesa) rasa de bicarbonato de sódio ou fermento em pó;

Modo de Preparo:

Antes de colocar os ingredientes em uma panela, coloque um prato emborcado dentro da panela para que o leite não derrame, deixe em fogo baixo no início e depois aumente. Deixe condensar. Olhe o ponto quando estiver um pouquinho moreno: coloque uma pequena quantidade no prato e espere esfriar, se estiver cremoso, pode retirar do fogo, porque ele dará o ponto depois. Se for de sua preferência, adicione sabores: casquinha de limão ou de laranja.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo