Torta de Maçã

Ingredientes para massa:

200 gr de manteiga;

02 gemas;

75 gr de açúcar;

350 gr de farinha de trigo;

01 pitada de sal.

Ingredientes do recheio:

07 maçãs, aproximadamente;

01 limão.

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes da massa com as pontas dos dedos. Deixe a massa coberta por meia hora descansando.

Rale as maçãs e esprema o limão sobre elas.

Forre uma assadeira com a metade da massa. Coloque as maçãs raladas e polvilhe com um pouquinho de açúcar. Abra o restante da massa, cubra a torta e passe clara de ovo por cima. Leve a torta ao forno dentro de um tabuleiro, para que não queime o fundo, ou se preferir, coloque papel manteiga no fundo da forma antes de adicionar a massa.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta