Pão de Abóbora

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de fermento biológico

1 xícara de água morna

½ xícara de açúcar

1 ½ xícara de leite

1 colher (sopa) de sal

2 ½ xícaras de abóbora cozida

8 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

6 colheres (sopa) de óleo

2 xícaras de fubá

Preparo:

Dissolver o fermento na água morna. Colocar numa vasilha todos os outros ingredientes e misturar o fermento. Amassar e sovar até desgrudar das mãos. Cobrir e deixar a massa crescer. Formar os pães. Colocar em formas e deixar crescer. Assar em forno pré-aquecido.

Confira mais Notícias

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado