Pizza

Ingredientes:

01 kl de farinha de trigo;

½ litro de água morna;

50 gr de fermento de pão fresco, o de padaria;

01 copo pequeno óleo, não muito cheio;

01 colher (sopa) rasa de sal.

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento na água morna, misture os outros ingredientes e solve bastante como se estivesse fazendo um pão. Cobra e deixa por 05 a 10 minutos crescendo. Abra a massa, coloque nas formas de pizza, sem untar, deixe descansar por mais 05 minutos e leve ao forno para pré-assar. Pode congelar.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo