Rosca de Sal

Ingredientes:

02 kl de farinha de trigo;

01 ½ colher (sopa) de margarina;

01 ½ colher (sopa) de banha ou gordura;

02 colheres cheias (sopa) de fermento;

02 colheres (sopa) de açúcar;

01 colher rasa (sopa) de sal;

03 ovos;

01 copo de leite;

01 copo de água.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, solve bastante, faça as roscas da forma que preferir e deixe crescer. Asse em forno pré-aquecido. Se for assar em forno a lenha, depois de assada, deixe em fogo brando para torrar e se for em forno a gás, torre no dia seguinte também em forno brando.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo