Salgadinho de Queijo

Ingredientes para a massa:

02 ½ copos de farinha de trigo;

02 ½ copos de amido de milho;

02 ovos;

02 colheres (sopa) de manteiga;

01 colher (sopa) de fermento em pó;

01 colher (sopa) de sal;

½ copo de leite (ao ponto).

Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes, faça uma massa e deixe descansar por meia hora. Abra a massa bem fina, passe manteiga e polvilhe com bastante queijo ralado. Enrole cuidadosamente como se fosse um rocambole, embrulhe em insufilm ou papel alumínio, leve ao freezer ou congelador, deixe endurecer um pouco, retire o insufilm e com uma faca bem amolada corte em fatias. Acomode-as em um tabuleiro e leve para assar.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta