Salgadinho de Queijo

Ingredientes para a massa:

02 ½ copos de farinha de trigo;

02 ½ copos de amido de milho;

02 ovos;

02 colheres (sopa) de manteiga;

01 colher (sopa) de fermento em pó;

01 colher (sopa) de sal;

½ copo de leite (ao ponto).

Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes, faça uma massa e deixe descansar por meia hora. Abra a massa bem fina, passe manteiga e polvilhe com bastante queijo ralado. Enrole cuidadosamente como se fosse um rocambole, embrulhe em insufilm ou papel alumínio, leve ao freezer ou congelador, deixe endurecer um pouco, retire o insufilm e com uma faca bem amolada corte em fatias. Acomode-as em um tabuleiro e leve para assar.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo