Suco de Tangerina com Abacaxi e Hortelãzinha

Ingredientes:

01 ½ copo de suco de tangerina ou mexerica;

01 copo de suco de abacaxi;

Folhas de hortelanzinha, usada para chás;

Açúcar e gelo a gosto.

Modo de Preparo:

Bata as hortelãs e coe em uma coadeira de malha fina ou em um pano. Acrescente o suco de abacaxi, o caldo da mexerica ou tangerina e gelo e açúcar a gosto.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta