Torta de Queijo

MASSA:

01 gema

01 pitada de sal

200 g de manteiga ou margarina (tipo Claybon)

Farinha de trigo até o ponto (fica como massa de empada).

RECHEIO:

04 ovos + 01 clara (sobrou da massa)

01 pitada de sal

01 copo duplo de leite

01 copo duplo de queijo ralado (Parmesão ou queijo da roça curtido)

PREPARO:

Acender o forno. Preparar a massa e forrar o fundo e os lados de um pirex (mais ou menos 2 dedos de altura). Bater os ingredientes do recheio em liquidificador (fica líquido mesmo). Despejar o líquido batido sobre a massa e levar ao forno brando para assar. Servir quente.

Obs.: O queijo pode ser substituído pela puína. Se quiser pode colocar orégano.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025