Bolinho Vagem

– 2 xícara de vagem cortada fininha

– 1 colher (sopa) manteiga

– 1 ovo

– 2 colheres (sopa) farinha de trigo

– 1 colher (sopa) farinha de rosca ou de soja

– ½ xícara de leite

– cebola, alho e sal a gosto

Modo de preparar: Coloque numa panela manteiga, cebola e alho e deixe dourar. Acrescente a vagem e o sal a gosto. Deixe cozinhar um pouco, junte os demais ingredientes e mexa até engrossar. Depois de esfriar, faça bolinhas ou quibezinhos e os passe na farinha de rosca ou soja para fritar.

Dica: A farinha de soja pode ser feita em casa. Compre grãos de soja e leve ao tabuleiro para torrar no forno. Quando torrar, bata aos poucos a soja no liquidificador e passe numa peneira.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta