Bolinho Vagem

– 2 xícara de vagem cortada fininha

– 1 colher (sopa) manteiga

– 1 ovo

– 2 colheres (sopa) farinha de trigo

– 1 colher (sopa) farinha de rosca ou de soja

– ½ xícara de leite

– cebola, alho e sal a gosto

Modo de preparar: Coloque numa panela manteiga, cebola e alho e deixe dourar. Acrescente a vagem e o sal a gosto. Deixe cozinhar um pouco, junte os demais ingredientes e mexa até engrossar. Depois de esfriar, faça bolinhas ou quibezinhos e os passe na farinha de rosca ou soja para fritar.

Dica: A farinha de soja pode ser feita em casa. Compre grãos de soja e leve ao tabuleiro para torrar no forno. Quando torrar, bata aos poucos a soja no liquidificador e passe numa peneira.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025