Empadinha

Ingredientes:

– 100g de manteiga

– 4 colheres (sopa) de água

– 1 pitada de sal

– farinha de trigo até dar ponto

Modo de preparo: Forre as forminhas de empada e as recheie com molho de frango. Para abrir a massa, experimente usar sacola de arroz vazia. Lave-a bem, abra e coloque a massa. Depois, passe o rolo para fazer as tampinhas. Use gema de ovo com um pouco de água ou café por cima.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta