Pão de Milho (Vovó Hilva)

Ingredientes:

– 1 prato de polenta (bem dura)

– 1 copo de leite

– 1 copo de água

– 1 colher de cheia de açúcar

– 1 colher de sal

– 2 ovos

– 1 colher bem cheia de fermento biológico

– ½ copo de óleo

– Se tiver mandioca colocar 3 fatias

– 1 cebola pequena ralada (opcional)

Modo de fazer:

Bater os ingredientes no liquidificador e despejar em uma bacia. Acrescentar farinha de trigo até o ponto. Formar pães redondos passando um pouco de óleo por fora e rolando-os em fubá. Colocar os pães em tabuleiro salpicado com farinha de trigo. Deixar crescer e assar.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo