Lombo de Porco com Bacon e Ameixa

Ingredientes:

1 lombo de porco

Fatias de bacon

Ameixa

Temperos (alho, sal, limão, pimenta, alecrim)

3 colheres (sopa) de óleo

Água quente

Modo de Preparo:

Abrir o lombo de porco e temperar com o alho, sal, limão, pimenta e o alecrim, deixando neste tempero por umas duas horas. Rechear o lombo com as fatias de bacon e ameixas. Enrolar o lombo como se fosse um rocambole e amarrar com barbante ou outra linha e colocar na panela com o óleo já aquecido. Virar o lombo até que fique bem dourado. Acrescentar água quente aos poucos até que fique bem cozido. Guardar em geladeira de um dia para o outro e então levar ao forno para corar. Servir quente.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo