Frango Especial

Ingredientes:

Coxa e sobrecoxa de frango

1 xícara de catchup

1 xícara de shoyo

Temperos a gosto, sugestão:sal, limão, noz moscada e sálvia.

Modo de Fazer:

Colocar caldo de um limão na carne, deixando por 5 minutos. Lavar, colocar o frango em um pirex e temperar com os temperos, o shoyo e o catchup. Deixar em geladeira e no dia seguinte levar ao forno acomodando os pedaços de frango com a pele para baixo. Assar até corar

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo