Frango Especial

Ingredientes:

Coxa e sobrecoxa de frango

1 xícara de catchup

1 xícara de shoyo

Temperos a gosto, sugestão:sal, limão, noz moscada e sálvia.

Modo de Fazer:

Colocar caldo de um limão na carne, deixando por 5 minutos. Lavar, colocar o frango em um pirex e temperar com os temperos, o shoyo e o catchup. Deixar em geladeira e no dia seguinte levar ao forno acomodando os pedaços de frango com a pele para baixo. Assar até corar

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta