Bolo de Milho

Ingredientes:

8 espigas de milho

2 xícaras de leite

2 colheres (de sopa) de manteiga

1 xícara e ¾ de açúcar

4 ovos

1 colher (de chá) de canela em pó

250 mL de leite de coco

250g de queijo fresco ralado em tiras

1 pitada de sal

1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:

Retirar o milho da espiga e bater com o leite em liquidificador. Acrescentar os demais ingredientes aos poucos e bater. Assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 50 minutos em forno moderado.

Confira mais Notícias

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado