Bolo de Milho

Ingredientes:

8 espigas de milho

2 xícaras de leite

2 colheres (de sopa) de manteiga

1 xícara e ¾ de açúcar

4 ovos

1 colher (de chá) de canela em pó

250 mL de leite de coco

250g de queijo fresco ralado em tiras

1 pitada de sal

1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:

Retirar o milho da espiga e bater com o leite em liquidificador. Acrescentar os demais ingredientes aos poucos e bater. Assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 50 minutos em forno moderado.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025