Moqueca de Banana

Ingredientes:

5 bananas da terra

3 tomates bem maduros

½ pimentão

1 cebola pequena

1 colher (de chá) de colorau

2 colheres (de sopa) de óleo

1 colher (de sopa) de azeite

Sal e pimenta vermelha a gosto

2 colheres (de sopa) de coentro

Modo de Fazer:

Dourar a cebola no óleo com azeite. Acrescentar o colorau e fritar um pouco. Colocar os tomates picadinhos e também o pimentão. Temperar com sal e pimenta a gosto. Acrescentar um pouco d’água e o coentro. Colocar as bananas descascadas e picadas (cada banana rende 3 pedaços). Tampar a panela e deixar cozinhar. Servir quente com arroz com leite de coco.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta