Laranja Refrescante

Ingredientes:

06 laranjas descascadas sem a pele branca e sem sementes (laranja celeta, ou baía)

2 claras de ovo

4 colheres (de sopa) de açúcar

1 xícara de coco ralado (preferencialmente fresco)

Modo de Fazer:

Descascar as laranjas e retirar toda a pele branca. Picar em cubinhos e colocar em um pirex. Cobrir com o suspiro feito com as claras em neve e o açúcar. Salpicar sobre o suspiro o coco ralado e levar à geladeira. Servir a laranja refrescante bem gelada.

*Receita enviada por Regina Cele Perim Galvão

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo