Ingredientes:
Massa:
2 kg de mandioca (aipim)
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 gemas
1 cebola
1 ½ copo (americano) de leite
Recheio:
½ kg de carne moída
Alho, sal e pimenta vermelha (a gosto)
1 colher (de chá) colorau
02 colheres (de sopa) de óleo
03 tomates
½ pimentão
Temperos verdes
02 colheres (de sopa) de queijo ralado
Modo de Fazer:
Cozinhar a mandioca e passar na máquina ou espremedor. Ainda quente misturar os demais ingredientes. Reservar um pouco da massa para cobrir a torta e utilizar o restante da massa para forrar o fundo e as bordas de uma assadeira. Rechear com o recheio preparado com a carne moída. Cobrir com a massa e salpicar o queijo ralado. Assar em forno moderado. Servir quente.
Obs.: O recheio pode ser substituído por molho de frango com palmito ou outro de sua preferência.
*Receita enviada por Regina Cele Perim Galvão