Bolacha de Aveia

Ingredientes:

1/2 xícara de açúcar mascavo

1/2 xícara de açúcar cristal

1 xícara de aveia (sugestão: ¾ de farinha de aveia e ¼ de aveia em flocos)

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (de sopa) de creme vegetal (margarina)

1 colher (de sopa) de óleo

1 pitada de sal

1 colher (de café) de bicarbonato de sódio

1 colher (de café) de fermento químico

Cravo moído e canela moída a gosto.

Modo de Fazer:

Misturar os ingredientes, cobrir a massa com um plástico e levar à geladeira por uns 10 minutos. Fazer bolinhas e levar para assar em tabuleiro untado.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025