Biscoito de Champagne

Ingredientes:

6 ovos

Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

½ kg de açúcar

6 colheres (de sopa) de manteiga

2 colheres (de sopa) de sal amoníaco

Modo de Fazer:

Bater os ovos com açúcar e a manteiga. Adicionar o sal amoníaco e bater bem. Colocar a farinha de trigo e formar a massa. Enrolar os biscoitos e passar no açúcar cristal. Assar.

Obs.: Fazer os biscoitos fininhos pois crescem muito.

*Receita enviada por Ana Luzia Zanúncio – Castelo-ES.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025