Defensivo Foliar

Ingredientes:

2 litros de cachaça

300g de alho

50g de pimenta do reino

50g de pimenta malagueta

50g de pimenta Jamaica (curumá)

Modo de Fazer:

Colocar os ingredientes em um vidro escuro e deixar em infusão 20 dias. Coar.

Para preparar a calda para aplicação utilizar:

Para cada 10litros de água colocar 50 mL do produto curtido (defensivo) com 50g de açúcar mascavo e 2 colheres e meia (de sopa) de vinagre de arroz.

Pulverizar nas hortaliças e frutas para combater pragas.

*Receita enviada por Leninha/Linhares-ES.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025