Pão Econômico

Ingredientes:

1 colher (de sopa) de fermento biológico

2 xícaras de água

1 ovo

½ colher (de chá) de sal

½ xícara de óleo

½ xícara de açúcar

8 xícaras de farinha de trigo

Modo de Fazer:

Dissolver o fermento em uma xícara de água morna e reservar. Bater os demais ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento dissolvido. Em um recipiente, colocar o líquido batido e acrescentar a farinha de trigo e o fermento já dissolvido. Amassar bem e deixar crescer até dobrar de tamanho. Modelar os pães e colocar em assadeira untada. Deixar crescer durante 30 minutos aproximadamente. Levar para assar em forno pré-aquecido durante uns 40 minutos.

*Receita enviada por Regina Galvani Tedesco – Forno Grande/Castelo-ES.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta