Bolo de Chuchu

Ingredientes:

6 chuchus cozido com sal

1 ovo

1 colher (de sopa) de manteiga

1 pires de queijo ralado

2 colheres (de sopa) de maisena ou farinha de trigo

1 colher (de chá) de fermento em pó

1 copo (americano) de leite

Modo de Fazer:

Bater os ingredientes em liquidificador e colocar para assar em forma untada. O bolo pode ser recheado com molho de carne moída.

*Receita enviada por Clélia Martha Bellon Berleze – Forno Grande/Castelo-ES

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo