Rabanada

Ingredientes:

4 pães dormidos

2 xícaras de leite

½ lata ou 1 caixinha de leite condensado

3 ovos

½ xícara de açúcar

2 colheres (de chá) de canela em pó

Óleo para fritar

Modo de Fazer:

Cortar os pães em fatias grossas. Misturar o leite com o leite condensado e passar as fatias nessa mistura. Passar nos ovos batidos e fritar imediatamente. Passar as rabanadas no açúcar com canela e arrumar em uma travessa.

Confira mais Notícias

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano