Rocambole com massa de pizza

* Receita enviada pela ouvinte Odila Oliveira Baiense

Ingredientes da massa:

10 gramas de fermento biológico

1 ovo

1 copo de leite morno

1 xícara de café de óleo (50 mL)

500 gramas aproximadamente de farinha de trigo

1 colher (de sobremesa rasa) de sal

Preparo:

– Bater os ingredientes com exceção da farinha de trigo no liquidificador. Despejar em travessa e adicionar a farinha de trigo até o ponto. Sovar bem a massa e dividir em 3 partes iguais. Deixar descansar por 20 minutos.

– Abrir a massa mais ou menos de 1 centímetro de espessura, rechear e enrolar como rocambole. Deixar crescer e passar gema diluída em algumas gotas de azeite ou óleo e levar ao forno para assar.

Opções de recheio:

1ª-Molho de frango (com pouco caldo).

2ª-Mussarela, presunto, peito de frango desfiado, tomate sem semente cortado em cubinhos e cebola bem miudinha e orégano.

3ª-Peito de frango com palmito.

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