Barquete de chocolate com morango

Ingredientes:

250g de farinha de trigo

100g de manteiga ou margarina

1 colher (de chá) de sal

2 colheres (de sopa) de água gelada

1 gema

1 colher (de sopa) de açúcar refinado

Preparo:

Misturar todos os ingredientes até soltar das mãos. Forrar as forminhas e furar o centro com o garfo. Assar. Depois de assada tirar da forminha e rechear.

Recheio:

Creme de Chocolate:

2 xícaras de chocolate em pó

1 colher de sopa de amido de milho

2 gemas

½ xícar de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher de sopa de rum

Levar ao fogo todos os ingredientes e mexer até ferver e mais por uns 2 minutos. Adicionar o rum e desligar o fogo.

Montagem:

Colocar o creme de chocolate gelado nas barquetes e enfeitar com morango e 1 folhinha de hortelã.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta