FMZ A Rádio
da Família

Picanha na cerveja

Ingredientes:

1 picanha de aproximadamente 1,2kg

2 colheres (de sopa) de óleo ou azeite

250g de molho de tomate

1 pacote de sopa de cebola

1 vidro pequeno de azeitona picada com a água

1 cerveja preta pequena

Preparo:

Fritar a picanha no óleo ou azeite virando de um lado para outro retirando da panela quando estiver dourada. Colocar na panela o molho de tomate, a azeitona picada com a solução em que ela se encontra, a cerveja e a sopa de cebola. Misturar bem e acrescentar a picanha e deixar na pressão cozinhando por 20 a 30 minutos.

* Servir com farofa de cream craker com vagem, arroz com alho dourado por cima e salada verde.

Confira mais Notícias

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário