Nhoque de Polenta

Ingredientes:

½ kg de polenta fria

2 ovos

Farinha de trigo bastante para enrolar

Sal a gosto

Preparo:

Misture todos os ingredientes, enrole e cozinhe na água e sal (água fervendo)

Opções de Molho:

1-Molho de queijo

2-Molho a bolonheza c/ queijo ralado por cima

3-Molho de manteiga c/ azeite e cebola branca ou cebolinha verde.

4-Molho branco com queijo

*Juliana Falqueto

Confira mais Notícias

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano