Caldo Verde de Fubá

Ingredientes:

250 gramas de fubá

1 e ½ litro de água

200 gramas de bacon picadinho

3 dentes de alho amassados

1 colher (de sopa) de óleo

2 cebolas médias picadinhas

300 gramas de lingüiça calabresa picada em rodelinhas

Sal, pimenta, cebolinha e salsa a gosto

1 maço de couve picado não muito fino

Preparo:

Em uma panela, doure o alho e cebola no óleo, despeje um pouco da água para ferver. Dissolva o fubá no restante da água e acrescente na água fervente e mexa deixando cozinhar. Frite o bacon e a calabresa e reserve. Depois de bem cozido o fubá, jogue a couve, o bacon, a lingüiça e o restante dos temperos e mexa bem para misturar. Servir quente acompanhado de torradas.

*Vera Lúcia Rodrigues Schiavo

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta