Cuscuz de Milho

Massa do cuscuz:

Doure em uma panela 1 cebola picadinha em 1 xícara de óleo. Junte 10 tomates, 1 pimentão, 6 tabletes de caldo de galinha, 1 litro de água fervente, ½ xícara (de chá) de tempero verde e 1 pimenta vermelha picadinha. Deixe ferver por 10 minutos. Acrescente e mexa bem:

½ lata de palmito

azeitonas

½ lata de ervilha

400 gramas de farinha de milho em flocos

1 colher de farinha de mandioca

Para decorar o prato:

01 tomate

01 ovo cozido

½ lata de palmito

½ lata de ervilha

½ xícara de azeitonas

01 lata de sardinha

Como montar:

Decore o fundo e os lados de 1 forma redonda untada com óleo com os seguintes ingredientes:

1 tomate em rodelas

1 ovo cozido em rodelas

½ lata de palmito em rodelas

½ lata de ervilha

½ xícara de azeitonas

1 lata de sardinha

Depois de decorada a forma coloque a massa do cuscuz. Desenforme.

*Vânia Lúcia Delpupo Alves

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta