Suco Natural de Milho Verde

Ingredientes:

05 espigas de milho verde

02 litros de leite gelado

01 pitadinha de sal

Açúcar e gelo a gosto

Modo de Fazer:

Cortar o milho verde e cozinhar na água sem sal. Bater no liquidificador com um pouco do leite. Coar em peneira fina. Bater com os demais ingredientes e coar novamente.

* A receita é de Vera Lúcia Rodrigues Schiavo, campeã na categoria “Melhor Decoração de Prato” do 2º Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta