Rocambole de Milho

Ingredientes:

300 gramas de fubá

100 gramas de farinha de trigo

12 ovos

10 gramas de caldo de galinha em pó

1 colher (de sopa) de fermento em pó

1 copo americano de água

1 colher (de sopa) de emulsificante

Modo de Fazer:

Colocar na batedeira os ovos, farinha de trigo e emulsificante e bater bem. Acrescentar o restante dos ingredientes (fermento, água, caldo de galinha), mexer devagar. Colocar em um tabuleiro forrado e untado. Colocar para assar em forno quente. Depois de assado, rechear e enrolar. Sugestão de recheio: frango com milho verde.

* Com esta receita, Marcos Xavier foi um dos 10 finalistas do Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo