Bolo Salgado de Milho e Queijo

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de milho (milharina)

4 espigas de milho (raladas)

2 xícaras deleite

½ xícara de óleo de milho

3ovos

1 cebola grande

1 maço de tempero verde

200gramas de queijo meia cura (ralado no ralo grosso)

1 colher (de sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

Modo de Fazer:

Numa tigela coloque a farinha de milho, o leite, o óleo e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos. Após esse tempo acrescente à massa nessa ordem, mexendo com colher de pau: as espigas de milho raladas e um punhado de grãos inteiros, os ovos, o fermento em pó, o queijo, a cebola picada, o tempero verde picadinho e o sal. Unte uma forma e despeje a massa. Se desejar decore com rodelas de cebola e azeitonas. Asse em forno médio até dourar. Sirva quente.

Confira mais Notícias

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado