Mingau de Abóbora

Descascar, picar e cozinhar abóbora madura. Bater com leite, utilizando também a água do cozimento. Levar ao fogo acrescentando uma pitadinha de sal e açúcar a gosto. Ferver bem, mexendo sempre. Acrescentar coco ralado e pó de semente de abóbora torrada quase ao final do cozimento.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo