Maionese de leite

Ingredientes:

1 copo americano de leite gelado

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de vinagre ou limão

Óleo vegetal (soja, milho ou canola) até o ponto

Modo de Fazer:

Coloque o leite, o sal e o vinagre no liquidifiador. Bata um pouco e vá adicionando o óleo um pouco mais no início e depois “em fio” até a mistura ficar bem cremosa. Rende aproximadamente 400mL de maionese. Fica branquinha e bem leve.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta